Buenas noches a todos, ¿soy yo
sola o últimamente tenéis también más apetito? Ay ay ay… será que mi cuerpo
quiere prepararse para invernar…no se ha enterado del cambio del climaterio, y
de la existencia de los nórdicos.
El caso es que, en la última
visita a Figueres, conseguí hacerme con un paquete de pan rayado (algo tan
práctico en la cocina y que en la nouvelle cuisine… en fin, comentarios aparte)
pensando en darle a probar a mi conejillo de indias o también conocido como
esposo ricuras españolas, que a él le encantan, pero que hasta el momento no he
hecho (y a saber cómo quedarán, prometo hacer fotos y un reportaje desde
urgencias del hospital) Al decir “ricuras españolas” espero que no pensaseis en
arroz con trufa o con carabineros, yo me refería a las insustituibles
croquetas. Que levante la mano quien no tiene o hace poco tenía (pero es que se
le han acabado) un tupper o una bolsa de tan exquisito manjar.
Buscando y buscando una receta de
croquetas encontré muchas en google y diferentes foros de cocina, pero me he
decantado por la fantástica receta del blogg “Cocinando entre Olivos”, Ana, que hambre he pasado esta tarde, pensando
en esas croquetas y empanadas… Prometo
no corromper mucho el producto de tu obra ¡¡ y que lo haré lo mejor que pueda!!
Aquí dejo una imagen de las
croquetas de Ana, si alguien consigue resistirse… ¡que me diga como!
No hay comentarios:
Publicar un comentario